DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

RETOQUE CUBRECANAS NEGRO 75 ML. SPRAY BIOKAP

14,95€ 12,65 EUR.

 
 
 

ACEITE PROTECTOR INFANTIL 150 ML. ÁGAVE

17,50€ 14,50 EUR.

 
 
 

ORTHO UC-II COLLAGENE 30 CÁPSULAS ORTHONAT

32,60€ 29,85 EUR.

 
 
 

TINTE NUTRICOLOR DELICATO CASTAÑO OSCURO CHOCOLATE 2.9 140 ML. BIOKAP

12,50€ 11,90 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de almendras dulces MARNYS 125 ml

Marca: MARNYS

Ref: AP102

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

4,45€

 

Cantidad


Descripción

 

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.

PROPIEDADES

  • Aceite vegetal 100%. Excelente aceite base para los aceites esenciales.
  • Gran aporte de ácido graso omega 9 que  ayuda a mejorar el aspecto de la piel, proporcionando suavidad intensa.
  • Ideal para el mantenimiento de la función barrera de la piel.
  • Adecuado para todo tipo de pieles, en especial piel seca e irritada.
  • Ideal como aceite de masaje.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

ACEITE FACIAL GERMEN TRIGO BIO 60 ML. ÁGAVE

Muy rico en vitamina E. Actúa como antiarrugas, revitalizante, conservante, antioxidante y tonificante gracias al poder hidratante del aceite de germen de trigo.

11,80

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite Calmante Aloe Vera Biológico 50 ml

El Aceite biológico de Aloe Vera MARNYS, actúa como hidratante y regenerante para la piel.&

10,95

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de almendras dulces MARNYS 500 ml

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.<

9,95

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de hueso de albaricoque MARNYS 125 ml

Aceite obtenido de  la almendra contenida en el hueso de Prunus armeniaca.<

5,55

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de jojoba MARNYS 50 ml

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

10,25

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2019