DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

TINTE NUTRICOLOR DELICATO CASTAÑO NATURAL 4.0 140 ML. BIOKAP

12,50€ 11,90 EUR.

 
 
 

LAFTI L10 30 CÁPSULAS ORTHONAT

25,20€ 21,00 EUR.

 
 
 

CREMA CORPORAL MANTECA DE KARITE BIO 400 ML. LINEA VERDE

14,20€ 11,99 EUR.

 
 
 

LOCIÓN CAPILAR BIO 30 ML. PRANAPOUX

11,50€ 9,25 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites esenciales

CEDRO ACEITE ESENCIAL BIO 10 ML. PHYSALIS

Marca: PHYSALIS

Ref: 30092

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

 

enlace al web del fabricante

   
 

Precio:

8,10€

 

Cantidad


Descripción

 

(Cedrus atlantica)
  • Origen: Marruecos
  • Parte de la planta: madera
  • Extracción: destilación

 

Descripción:

El cedro tonifica la piel y favorece una buena circulación. Un masaje con aceite a base de cedro favorece la eliminación de toxinas y alisa la piel. Una gota de aceite de cedro añadida a su champú ejerce una acción benéfica en el cuero cabelludo.

 
 

Características

Modo de empleo:

Vía cutánea: Masaje, baño: 2 a 5 gotas por 10 ml de aceite vegetal.

Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.

 

Contenido:

Frasco de 10 ml. con dosificador.

 

Alertas:

Uso externo.

 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites esenciales

 

Aceite esencial de menta arvensis MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de MENTA ARVENSIS (Mentha Arvensis leaves oil) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.

6,70

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE ROSA MOSQUETA 30 ML. ÁGAVE

Aceite obtenido de las semillas de la
rosa mosqueta que se cosecha en el sur de Chile.

19,45

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE SASSAFRAS 17 ML. ÁGAVE

(sassafras albidum)
Aceite esencial reconstituido.<

11,93

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

INCIENSO ACEITE ESENCIAL BIO 10 ML. PHYSALIS

(Boswellia serrata)
Origen: India / Etiopía Parte de la planta: resina  Extracción: destilación
Descripción: Desde hace miles de años en todos los lugares de oración y de recogimiento, se ha usado el incienso para crear una atmósfera de serenidad.

11,20

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de geranio MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de GERANIO (Pelargonium graveolens leaves and stem oil) Efectivo como repelente de insectos, es un aceite obtenido de las hojas y tallos por destilación al vapor.

19,05

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2019