DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

HARPACUR MSM 60 CÁPSULAS MANANTIAL DE SALUD

17,40€ 14,95 EUR.

 
 
 

RETOQUE CUBRECANAS CASTAÑO CAOBA 75 ML. SPRAY BIOKAP

14,95€ 12,65 EUR.

 
 
 

TINTE NUTRICOLOR DELICATO PLUS RUBIO CLARO NATURAL 8.03+ 140 ML. BIOKAP

12,50€ 11,90 EUR.

 
 
 

ALIDROM X (AJO NEGRO) 30 CÁPSULAS ORTHONAT

23,60€ 21,60 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de coco MARNYS 500 ml

Marca: MARNYS

Ref: AP308

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

11,25€

 

Cantidad


Descripción

 

Aceite obtenido de  la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera

PROPIEDADES

  • Aceite vegetal 100%.
  • Nutrición y suavidad  para la piel.
  • Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante. Acondicionador.
  • Tradicionalmente se ha utilizado para facilitar el bronceado de la piel (combinar con protector solar).

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

ACEITE FACIAL GERMEN TRIGO BIO 60 ML. ÁGAVE

Muy rico en vitamina E. Actúa como antiarrugas, revitalizante, conservante, antioxidante y tonificante gracias al poder hidratante del aceite de germen de trigo.

11,80

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de Rosa Mosqueta MARNYS 30 ml con gotero

Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES


Aceite vegetal 100%.

12,25

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA+ROSA BIO 30 ML. ITALCHILE

Mosqueta's es el primer aceite de Rosa Mosqueta obtenido por presión en frío, extravirgen, enriquecido con aceite esencial de Rosa Damascena.

18,20

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de almendras dulces MARNYS 250 ml botella

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.<

6,10

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de macadamia MARNYS 50 ml

Aceite obtenido de la almendra contenida en la nuez de Macadamia integrifolia.<

8,25

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2018