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Complementos dietéticos > Mujer

LAFTI L10 30 CÁPSULAS ORTHONAT

Marca: ORTHONAT

Ref: 300148

 


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Precio:

25,20€    21,00€

 

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Descripción

 

LACTOBACILOS:
Los genes de Lactobacilos abarcan más de 25 especies e incluyen diversas clases de organismos. Estos organismos son estrictamente fermentativos, aereotolerantes o anaeróbicos y tienen complejos requerimientos nutricionales. Usando glucosa como fuente de nitrógeno y carbóno, los lactobacilos pueden ser homofermentativos (más del 85 % de su formulación es ácido láctico) o heterofermentativos (producción de ácido láctico, dióxido de carbono, etanol o ácido acético).
La palabra “probiótico” se origina del griego y significa “a favor de la vida”. De acuerdo con la definición de la World Healt Organization (WHO), los probióticos son microorganismos vivos que, cuando se consumen en cantidades suficientes, confieren efectos benéficos en quien los toma.
Durante los últimos 20 años, se han llevado a término innumerables trabajos clínicos sobre los probióticos. Sus
formas de acción han sido estudiadas y explicadas, estos trabajos han sido la base para desarrollar aplicaciones de los probióticos destinados a la salud humana.
Hoy, está claramente establecido que los probióticos ayudan a normalizar el balance de la flora intestinal en los casos que este balance este afectado, por ejemplo en presencia de patógenos. Sin embargo, los probióticos no tiene todos el mismo modo de acción, no todas las bacterias lácticas tienen el mismo potencial para obtener un buen probiótico.
Un buen probiótico no puede representar en absoluto un riesgo para quien lo toma, es de vital importancia que
lactobacilo se mantenga vivo desde el punto de producción hasta su llegada al punto de acción (lo más frecuente es el intestino) y que se haya probado su efectividad.

 

INULINA.
La inulina es un extracto natural de la raíz de algunas plantas y forma parte del grupo de los oligosacáridos con la composición de un hidrato de carbono de cadena larga. Forma parte de la fibra alimentaria y su incorporación a la dieta diaria es de gran importancia pues llega al intestino casi sin digerir por lo que aumenta el desarrollo de las bacterias.
El efecto principal de los probióticos es el de estimular el desarrollo de la flora bacteriana intestinal positiva, o sea de las prebióticas, y mejorar selectivamente su composición, impidiendo que algunos gérmenes puedan prevalecer sobre otros.
Se define como Prebiótico a un componente que responde a las siguientes 4 condiciones:
1. Llega intacto al intestino, o sea no es asimilado
2. Constituye substrato privilegiado para algunos tipos de bacterias del colon (bioselectivo)
3. Dirige el metabolismo de la flora del colon en sentido beneficioso para el organismo
4. Provoca reacciones beneficiosas para la salud del huésped.
Administrar probióticos y prebióticos juntos significa suministrar contemporáneamente también el mejor substrato para aumentar la posibilidad de que los microorganismos sobrevivan y logren ejercer su función. En este caso se define el producto como simbiótico.
Son muchas las propiedades de la inulina, entre ella destacamos:
-Es una fibra dietética soluble.
-Promueve los movimientos intestinales, regulando el tránsito intestinal.
-Estimula el crecimiento de la flora intestinal.
-Tiene una actividad prebiótica pues promueve el crecimiento de microorganismos beneficiosos para la salud.
-Mejora la absorción del calcio, magnesio, fósforo, etc.
-Ayuda a equilibrar los niveles de insulina en la sangre.
-Tiene un valor calórico bajo.
-Mejora la sensación de bienestar general en la persona.
-La inulina inhibe la acumulación de triglicéridos en el hígado, reduciendo así el riesgo de
aterosclerosis.

LAFTI L10 y sus beneficios:
-Refuerza las defensas naturales al restaurar el sistema inmune.
-Mejora la eliminación de la Cándida Albicans.
-Reduce el impacto de las infecciones invernales.
-Ayuda al balance microflora – defensas contra los agentes patógenos.
-Reduce síntomas como IBS.
-Reduce la inflamación.
-Proporciona una buena digestión.
-Reduce la aparición de los síntomas del resfriado y los días de tratamientos medicamentosos.
-Aumenta la función inmune.
-Los altos niveles de IFN-y en LAFTI L10 favorecen la limpieza de la Cándida Albicans.
-Tiene efecto sistémico.

-LAS OPINIONES AQUÍ PRESENTADAS SOLO TIENEN FINES INFORMATIVOS.
- NO REEMPLAZAN NINGUN TRATAMIENTO NI CONSEJO MEDICO.
- SIEMPRE SE DEBE CONSULTAR A UN PROFESIONAL DE LA SALUD.
- NO SE AUTOMEDIQUE.

 

 

 


 
 

Características


  • administración:
    Via oral
  • modo de uso:
    Tomar 1 cápsula al día, fuera de las comidas
  • formato:
    Blister con 30 cápsulas
  • composición:
    Cada cápsula aporta:
    200 mg inulina, 10 billones de células de Lactobacillus acidophilus Lafti® L10.
  • precauciones:
    Ninguna con el uso recomendado
  • alertas:
    Producto apto para veganos.

 

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