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Complementos dietéticos > Energéticos-Revitalizantes > Complementos dietéticos > Sistema inmunitario > Complementos dietéticos > Vitaminas y minerales

SAVIA ROJA 250 ML. AKTIDRENAL

Ref.:300176

Marca: TONGIL

 


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17,40€

 

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Descripción

 

Cada uno de los órganos de nuestro cuerpo se compone de miles de pequeñas unidades, las células. Son ellas las que se hacen cargo de la función de los órganos. Su integridad es, por tanto, la que detemrina el buen funcionamiento de nuestro organismo. Con el paso del tiempo, nuestras células van envejeciendo y el ritmo de este proceso es controlado por una combinación de factores genéticos y ambientales.

El envejecimiento celular se caracteriza por una disminución general de las funciones celulares. Es consecuencia de los efectos nocivos generados por los radicales libres (moléculas reactivas con capacidad para deteriorar las células y, por tanto, los tejidos y órganos) que se producen en el curso del metabolismo celular normal y que son acumulados a lo largo de la vida del organismo.

En condiciones normales existe un equilibrio entre la generación de radicales libres y su neutralización por los sistemas de defensa antioxidante del organismo: pero cuando este equilibrio se rompe, bien por la sobreproducción de radicales libres, o bien por la deficiencia de sistemas antioxidantes se produce el estrés o daño oxidativo. Factores como la contaminación ambiental, la radiación UV, el tabaco, el estrés, las toxinas de los alimentos, dietas desequilibradas o el ejercicio físico intenso generan una sobreproducción de radicales libres en las células, causando un daño oxidativo que conduce a una alteración en el funcionamiento celular.

Esto explica cómo en mayor o menor medida, dependiendo de nuestros hábitos de vida, nuestro reloj biológico puede "adelantarse" conduciendo a un envejecimiento precoz que, además de cambiar nuestros aspectos físico, produce un deterioro progresivo de nuestros órganos y sistemas, directamente relacionado con el desarrollo de numerosos trastornos y patologías.

Estrategias contra el envejecimiento celular

- Los antioxidantes

Para Protegerse del estrés oxidativo, previniendo la formación de radicales libres, neutralizándolos y reparando el daño, la célula cuenta con los antioxidantes.

La célula fabrica sus propios antioxidantes, los llamados "endógenos", que incluyen enzimas como la superóxido dismutasa o la coenzima Q10. Pero para hacer frente a un eceso de radicales libres, no basta con la propia síntesis. Es necesario el aporte extra de los llamados "antioxidantes exógenos" obtenidos a patir de los alimentos.

La naturaleza cuenta con un inmenso abanico de nutrientes capaces de bloquear la acción de los radicales libres reparando el daño celular y frenando el envejecimiento.

- La importancia del efecto sinérgico

El sinergismo se produce cuando dos o más antioxidantes muestran un efecto tal superior al que se puede estimar por una simple adición de sus acciones individuales. Esta potenciación del efecto es, especialmente evidente, en el caso de los antioxidantes.

  • Frutos Rojos y Extracto de Plantas

La máxima calidad, pureza y riqueza en activos de esta mezcla, da como resultado un concetrado final, único en la protección celular antioxidante, con beneficios directos sobre el funcionamiento del corazón, la integridad de venas y arterias, y la circulación sanguínea. Contribuye, además, a reducir la inflamación generalizada causada por el exceso de radicales libres.

La granada es uno de los alimentos con mayor potencial antioxidante. En su piel se encuentran sustancias como la punicalagina, antocianinas, ácido elágico y galocatequinas, que actúan de forma sinérgica y específica protegiendo las paredes de los vasos sanguíneos y combatiendo la oxidación de los lípidos, dos factores claves en el desarrollo de ateroesclerosis y accidentes cardiovasculares. Los pigmentos que dan color a la raíz de remolacha y al fruto de açai, aumentan el potencial antioxidante y se sumas a la protección cardiovascular.

La raíz de curcuma contribuye al buen funcionamiento del corazón, y favorece la circulación sanguínea. Tiene, además, potentes efectos antioxidantes y antiinflamatorios, resultando especialmente eficaz para reducir el daño celular de los radicales libres.

Los polifenoles exclusivos del fruto del mangostán destacan por su papel reductor en la formación de radicales libres, asociado a un notable efecto antiinflamatorio.

Los extractos de vid roja, arándano, saúco, rusco, fresno y gresellero negro mantienen la integridad de venas y capilares, favorecen la circulación sanguínea y ayudan a reducir la sensación de piernas cansadas.

La cola de caballo contribuye a mantener las arterias fuertes y elásticas, y favorece la remineralización del organismo.

  • Licopeno, vitaminas y zinc

El licopeno es un pigmento vegetal con propiedades antioxidantes que confiere el color rojo a algunas frutas y verduras y que no puede ser sintetizado por el organismo. Por ello, sólo puede ser obtenido a través de los alimentos. Químicamente se define como un carotenoide de la familia del beta-caroteno o provitamina A.

El porte de vitamina B1 contribuye al funcionamiento del corazón. Por otra parte, las vitaminas B3, B6, ácido fólico y ácido pantoténico ayudan a reducir el cansancio y la fatiga. La biotona favorece el buen estado del cabello, piel y uñas, y la vitamina C favorece la formación de colágeno para el correcto funcionamiento de los vasos sanguíneos y de la piel.

El zinc contribuye al equilibrio ácido-base normal del organismo.

  • Mezcla exclusiva de frutas y verduras

Esta mezcla exclusiva proporciona un amplio espectro bioactivo de alimentos de la Dieta Mediterránea, con una capacidad antioxidante superior a 5 raciones de fruta y verdura recomendadas diariamente.

El total de polifenoles antioxidantes presentes en esta mezcla se caracteriza por tener una alta biodisponibilidad, un elevado valor ORAC (medida del potencial antioxidante de los alimentos), y ha demostrado ser altamente eficaz al proteger las células del daño oxidativo, disminuir la producción de radicales libres y reducir el depósito de grasas en las arterias, contribuyendo eficazmente en el cuidado cardiovascular.

  • Semillas de Quinoa

Este cereal de gluten, aporta un balanceado equilibrio de nutrientes antioxidantes (vitaminas y minerales), ácidos grasos omega 3 y 6, y aminoácidos esenciales en forma de proteína vegetal de alta calidad. Incorporar las semillas de Quinoa a una dieta equilibrada supone un extra de nutrición y vitalidad, y una valiosa herramienta para combatir el envejecimiento celular.

¿Cuándo tomar Aktidrenal Savia Roja?

  • Como prevención cardiovascular (colesterol alto, hipertensión, ateroesclerosis, etc).
  • En casos de fatiga y falta de energía.
  • Cuando se siente la piel apagada y un aspecto cansado y envejecido.
  • Si se siente inflamación generalizada.
  • Si se practica ejercicio físico.
  • En dietas desequilibradas.
  • Si se tiene el hábito de fumar o hay una exposición al humo del tabaco.
  • Durante la exposición a la radiación solar.
  • Si se sienten las piernas pesadas y fatigadas.

 
 

Características

Composición por dosis diaria recomendada (25 ml):

  • 2 gramos de zumo concentrado de mora.
  • 1 gramo de zumo concentrado de arándano.
  • 600 mg de mezcla exclusiva de extractos secos de frutas y verduras (té verde, uva blanca y uva roja, arándano, zanahoria, pomelo, papaya, piña, fresa, manzana, albaricoque, cereza, naranja roja, brécol, col verde, cebolla, ajo, grosellero negro, espárrago, tomate, pepino y olivo).
  • 400 mg de polvo de semilals de quinoa.
  • 300 mg de extracto seco de granada.
  • 300 mg de extracto seco de remolacha.
  • 300 mg de extracto seco de mangostán.
  • 200 mg de extracto fluido de cúrcuma.
  • 175 mg de extracto fluido de vid roja.
  • 140 mg de extracto fluido de saúco.
  • 140 mg de extracto fluido de rusco.
  • 105 mg de extracto fluido de grosellero negro.
  • 100 mg de extracto fluido de cola de caballo.
  • 100 mg de extracto seco de açai.
  • 70 mg de extracto fluido de fresno.
  • 70 mg de extracto fluido de arándano.
  • 12 mg de vitamina C.
  • 3,6 mg de vitamina B3.
  • 2 mg de vitamina E.
  • 1,2 mg de ácido pantoténico.
  • 1 mg de licopeno.
  • 1,54 mg de zinc.
  • 0,4 mg de vitamina B6.
  • 0,32 mg de vitamina B2.
  • 0,28 mg de vitamina B1.
  • 40 mcg de ácido fólico.
  • 30 mcg de biotina.
  • 0,2 mcg de vitamina B12.

Modo de empleo:

Añadir la medida de 1 tapón dosificador de 25 ml disuelto en agua, zumo o receta de batido, una vez al día. Una vez abierto conservar en frigorífico un máximo de 30 días.

Presentación:

Bote de 250 ml.

 

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