DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

TINTE NUTRICOLOR DELICATO PLUS RUBIO CLARO NATURAL 8.03+ 140 ML. BIOKAP

12,50€ 11,90 EUR.

 
 
 

TINTE NUTRICOLOR DELICATO NEGRO 1.0 140 ML. BIOKAP

12,50€ 11,90 EUR.

 
 
 

FOST PRINT CLASSIC 20 VIALES SORIA NATURAL

22,11€ 16,58 EUR.

 
 
 

REGENERADOR DERMOMINERAL ALOE VERA 300 ML. RHATMA

23,50€ 19,50 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites esenciales

Aceite esencial de menta arvensis MARNYS 15 ml

Marca: MARNYS

Ref: AA017

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

6,70€

 

Cantidad


Descripción

 

MARNYS® Aceite esencial de MENTA ARVENSIS (Mentha Arvensis leaves oil) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.
Los aceites esenciales MARNYS® son obtenidos seleccionando lo mejor de cada planta y el mejor método de extracción. Estos aceites esenciales poseen características distintivas y un aroma único.
En MARNYS® utilizamos aceites esenciales 100% puros y naturales.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites esenciales

 

MIX 12 ACEITES ESENCIALES 30 ML. PHYSALIS

Respirar libremente 12 aceites esenciales Vía oral, masaje, baño, sauna, difusión, … Descripción: Descubra la fuerza y los beneficios de los aceites esenciales.

13,70

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

NIAOULI ACEITE ESENCIAL BIO 10 ML. PHYSALIS

(Melaleuca viridiflora) Origen: Madagascar Parte de la planta: hojas Extracción: destilación Descripción: El niaouli es rico en 1,8-cineol.

7,50

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de patchuli MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de PACHULI (Pogostemon cablin leaf oil) Aceite obtenido de las hojas  por destilación al vapor.

9,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE ROSA MOSQUETA 60 ML. ÁGAVE

Aceite obtenido de las semillas de la rosa mosqueta que se cosecha en el sur de Chile.

28,98

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE ARGAN 17 ML. ÁGAVE

Originario de Marruecos, usado en la medicina tradicional por sus numerosas virtudes y en cosmética moderna por su contenido elevado en ácidos grasos insaturados.

8,95

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2019