DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

GARGOLA SPRAY ERÍSIMO 30 ML. SAKAI

10,45€ 9,85 EUR.

 
 
 

CETONAS FRAMBUESA 60 CÁPSULAS ROBIS

20,65€ 17,90 EUR.

 
 
 

TINTE HENNATINT CAOBA OSCURO 60+60 ML. RADHE SHYAM

8,99€ 7,85 EUR.

 
 
 

ALOE VERA 30 CÁPSULAS DIS

9,68€ 8,55 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites esenciales

Aceite esencial de tomillo MARNYS 15 ml

Marca: MARNYS

Ref: AA023

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

15,70€

 

Cantidad


Descripción

 

MARNYS® Aceite esencial de TOMILLO (Thymus vulgaris flower oil) Aceite obtenido de las flores por destilación al vapor.
Los aceites esenciales MARNYS® son obtenidos seleccionando lo mejor de cada planta y el mejor método de extracción. Estos aceites esenciales poseen características distintivas y un aroma único.
En MARNYS® utilizamos aceites esenciales 100% puros y naturales.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites esenciales

 

Aceite esencial de cedro MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de CEDRO DE VIRGINIA (Juniperus virginiana peel oil) Olor relajante a madera, es un buen repelente de insectos. 

6,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de eucalipto limón MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de EUCALIPTO LIMON (Eucalyptus citriodora) obtenido por arrastre de vapor de agua de las hojas y ramas.<

7,15

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE ZANAHORIA 17 ML. ÁGAVE

(daucus carota) Procedente de España.
  Propiedades Tónico estimulante, neurotónico, depurativo.

35,42

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE ARGAN 150 ML. ÁGAVE

Originario de Marruecos, usado en la medicina tradicional por sus numerosas virtudes y en cosmética moderna por su contenido elevado en ácidos grasos insaturados.

43,85

IVA Incluido

 

 
 

Aceite esencial de hinojo MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de HINOJO (Foeniculum vulgare fruit oil) Aceite obtenido por destilación al vapor del fruto.

10,55

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2019