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Complementos dietéticos > Sistema inmunitario

ALIDROM X (AJO NEGRO) 30 CÁPSULAS ORTHONAT

Marca: ORTHONAT

Ref: 300288

 


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Precio:

23,60€    21,60€

 

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Descripción

 

Propiedades y Beneficios del Ajo Negro
- Refuerza el sistema inmunológico
- Tiene beneficios antioxidantes
- Reduce el colesterol y los triglicéridos
- Aumenta la energía del cuerpo
- Ayuda a combatir el estrés, la ansiedad y la depresión
- Tiene propiedades para adelgazar
- Es bueno para la diabetes
- Reduce la hipertensión
Aporta una gran cantidad de nutrientes y minerales, entre ellos:
- Hierro
- Zinc
- Calcio
- Sodio
- Yodo
- Magnesio
- Selenio
- Fósforo

¿Desde cuándo se le conocen los beneficios al ajo?:
El ajo se originó en Asia Central y el uso en la medicina alternativa se aplica desde el tercer milenio antes de Cristo en la India y en el Antiguo Egipto, así que los beneficios del ajo son conocidos desde hace muchos años, y aunque muchas de la virtudes que se le atribuyen han formado parte de creencias populares, que se han transmitido de generación en generación, muchas investigaciones científicas han podido hoy comprobar que dichas propiedades son reales y eficaces.
Hipócrates en Grecia y los sanadores del Antiguo Imperio Egipcio lo recomendaban por sus cualidades medicinales para tratar principalmente las enfermedades que aquejaban a los adultos mayores. Y Louis Pasteur, durante el siglo XIX, realizó una campaña a favor de su consumo como antibiótico natural para combatir infecciones del sistema digestivo.
Un ajo apenas huele si no se parte. Cuando se parte, una enzima -la alinasa- actúa sobre un aminoácido -la alina- convirtiéndolo en alicina que, al perder su único átomo de oxígeno, se transforma, a su vez, en disulfuro de dipropenilo. Éste es el principal causante del mal olor que desprende el ajo, originado por los dos átomos de azufre contenidos en el centro de dicha molécula.
La ingestión de alicina también desarrolla en nuestro cuerpo un compuesto, el metilmercaptano que, de entre todos los hedores moleculares que producen halitosis, es el más desagradable.
Se puede decir que el descubrimiento del ajo negro fue accidental. Es bien conocido el alto consumo y la afición por el ajo que tienen los orientales, pero como en todas partes del mundo, no les agrada su olor ni los problemas de halitosis. Entonces, un investigador japónes buscando la forma de desarrollar un ajo sin olor colocó una cabeza entera de ajo, con toda su cobertura de cáscaras, en un proceso de ahumado, durante un mes a una temperatura y humedad constantes determinadas. Luego de este período, el científico notó que, además de que los dientes del ajo tomaron un tono negruzco, también perdió cerca del 97 por ciento del olor que tenía. Pero a su vez, cuando lo analizó, se dio cuenta que los componentes comunes que constituyen el ajo habían aumentado en una forma asombrosa, 10 veces más.
Ahora la producción de ajo negro se realiza en armarios de acero inoxidable con ambiente controlado (temperatura 70ªC y humedad 75%) durante 30 dias, otros 10 dias más se añaden al proceso para terminar la maduración, es un proceso en el que no interviene ningun producto quimico, totalmente natural, es una auto-fermentación enzimática conocida como reacción de MAILLARD.

 
 

Características

Composición (por una cápsula):
- 600 mg de extracto (10:1) de ajo negro de origen controlado ABG 10+, conteniendo:
- 18 mg de polifenoles antioxidantes.
- 600 mcg de S-Alil-Cisteina.
- 16 mg de Saccharomyces cerevisiae 100% inactiva, base de 1,5 mg de Zinc y de 6 mcg de Cromo
Alidrom X no contiene Alicina.
No confundir el Ajo negro con el Ajo envejecido o añejado.


Contenido:

Estuche conteniendo 30 cápsulas en blister .

Modo de empleo:

El CDR es de una cápsula al día, preferiblemente por la mañana, en ayunas o según prescripción medica.
Producto apto para veganos.

 

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