DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

FOST PRINT PLUS MANDARINA 20 VIALES SORIA NATURAL

22,11€ 16,58 EUR.

 
 
 

FRUTAS & FIBRAS CONCENTRADO 12 CUBOS MASTICABLES ORTIS

8,99€ 7,98 EUR.

 
 
 

NUTRINERV 30 COMPRIMIDOS MGDOSE

20,90€ 17,90 EUR.

 
 
 

ACCION 30 CÁPSULAS ZEUS

45,00€ 43,50 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de hueso de albaricoque MARNYS 125 ml

Marca: MARNYS

Ref: AP101

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

5,55€

 

Cantidad


Descripción

 

Aceite obtenido de  la almendra contenida en el hueso de Prunus armeniaca.

PROPIEDADES

  • Aceite vegetal 100%. Excelente aceite base para los aceites esenciales.
  • Gran aporte de ácido graso omega 9 que  ayuda a mejorar el aspecto de la piel, proporcionando suavidad intensa.
  • Ideal para el mantenimiento de la función barrera de la piel.
  • Adecuado para todo tipo de pieles, en especial piel seca e irritada.
  • Ideal como aceite de masaje.
  • Aceite de textura ligera y fluida.
  • Penetra con rapidez en la piel.
  • No deja residuo graso.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Roll-on de arnica y harpagofito MARNYS 10 ml

Aporta luminosidad a tu piel.

PROPIEDADES Formulado a base de  extractos de árnica, harpagofito y aceite esencial de lavanda  de la Provenza francesa.

7,35

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de sésamo MARNYS 125 ml

MARNYS® Aceite de Sésamo ha sido obtenido de las semillas de Sesamum indicum L.

6,70

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de almendras dulces MARNYS 250 ml botella

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.<

6,10

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de Argán BIO 50 ml

El aceite resplandeciente de Nuez de Argán Bio MARNYS® es 100% puro, obtenido de los huesos del fruto de Argania spinosa por presión en frío.

14,90

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de coco MARNYS 500 ml

Aceite obtenido de  la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera

PROPIEDADES
Aceite vegetal 100%.

11,25

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2019