DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

CAFÉ VERDE BURNER 60 CÁPSULAS SLINE CONTROL

15,95€ 13,50 EUR.

 
 
 

ACCION 30 CÁPSULAS ZEUS

45,00€ 43,50 EUR.

 
 
 

TINTE NUTRICOLOR DELICATO RUBIO MUY CLARO DORADO 9.3 140 ML. BIOKAP

12,50€ 11,90 EUR.

 
 
 

CREMA CORPORAL CALMANTE PIELES SENSIBLES Y CON PICORES BIO 1 L. CON PULSADOR SHOVA.DE

34,60€ 28,85 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de jojoba MARNYS 50 ml

Marca: MARNYS

Ref: AP202

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

10,25€

 

Cantidad


Descripción

 

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

PROPIEDADES

  • Cera líquida 100% natural.
  • Hidratación intensa.
  • Reestructura equilibrio graso de la piel.
  • Nutre y revitaliza las pieles más secas.
  • Protege la piel y previene su envejecimiento prematuro.
  • No deja residuo graso.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal como aceite de masaje.
  • Deja el cabello fácil de peinar , suave y brillante.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Aceite de sesamo 500 ml MARNYS 500 ml botella

MARNYS® Aceite de Sésamo ha sido obtenido de las semillas de Sesamum indicum L.

16,85

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite puro de comino MARNYS 50 ml

Obtenido mediante presión en frío de las semillas de Nigella sativa L.

10,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE FACIAL JOJOBA 30 ML. ÁGAVE

Buen acondicionador para todo tipo de pieles; es de los aceites menos grasos.

9,98

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de caléndula MARNYS 50 ml

Aceite calmante para después del sol.

PROPIEDADES Aceite vegetal 100% de textura ligera y fluida.

12,60

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA+ROSA BIO 30 ML. ITALCHILE

Mosqueta's es el primer aceite de Rosa Mosqueta obtenido por presión en frío, extravirgen, enriquecido con aceite esencial de Rosa Damascena.

18,20

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2018