DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

BALSAMO PECTORAL RESPIR D´SHILA

13,30€ 12,30 EUR.

 
 
 

MEMORY 2 30 CÁPSULAS ORTHONAT

27,50€ 26,20 EUR.

 
 
 

BIFISIETE PROBIÓTICOS+PREBIÓTICOS 30 CÁSULAS TONGIL

18,40€ 15,85 EUR.

 
 
 

WILD YAM 16 60 CÁPSULAS ORTHONAT

24,50€ 23,50 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de jojoba MARNYS 125 ml

Marca: MARNYS

Ref: AP104

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

18,40€

 

Cantidad


Descripción

 

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

PROPIEDADES

  • Cera líquida 100% natural.
  • Hidratación intensa.
  • Reestructura equilibrio graso de la piel.
  • Nutre y revitaliza las pieles más secas.
  • Protege la piel y previene su envejecimiento prematuro.
  • No deja residuo graso.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal como aceite de masaje.
  • Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Aceite de rosa mosqueta MARNYS 50 ml

Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES Aceite vegetal 100%.

18,85

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de coco MARNYS 100 ml

Aceite obtenido de la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera 

PROPIEDADES
Aceite vegetal 100%.

6,20

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de sésamo MARNYS 125 ml

MARNYS® Aceite de Sésamo ha sido obtenido de las semillas de Sesamum indicum L.

6,70

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE FACIAL JOJOBA 150 ML. ÁGAVE

Buen acondicionador para todo tipo de pieles; es de los aceites menos grasos.

31,20

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Roll-on de árbol de té MARNYS 10 ml

Loción Tónico Astringente Equilibrante. Proporciona protección con acción seborreguladora y matificante para el cuidado de la piel.

7,35

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2018