DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

PROPOLIS EXTRACTO 50 ML. (SIGLO XXI) SORIA NATURAL

12,80€ 11,00 EUR.

 
 
 

CALCEO 3 FORCE 60 COMPRIMIDOS ORTHONAT

27,30€ 25,95 EUR.

 
 
 

PH BASIC 60 CÁPSULAS PLANTAPOL

13,85€ 12,50 EUR.

 
 
 

CHAMPÚ HIERBABUENA USO FRECUENTE BIO 400 ML. LINEA VERDE

9,10€ 7,99 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de almendras dulces MARNYS 250 ml botella

Marca: MARNYS

Ref: AP700

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

6,10€

 

Cantidad


Descripción

 

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.

PROPIEDADES

  • Aceite vegetal 100%. Excelente aceite base para los aceites esenciales.
  • Gran aporte de ácido graso omega 9 que  ayuda a mejorar el aspecto de la piel, proporcionando suavidad intensa.
  • Ideal para el mantenimiento de la función barrera de la piel.
  • Adecuado para todo tipo de pieles, en especial piel seca e irritada.
  • Ideal como aceite de masaje.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Aceite de jojoba MARNYS 500 ml

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

55,70

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de almendras dulces MARNYS 125 ml

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.<

4,45

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de macadamia MARNYS 50 ml

Aceite obtenido de la almendra contenida en la nuez de Macadamia integrifolia.<

8,25

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Roll-on de rosa mosqueta y aloe vera MARNYS 10 ml

Atenúa arrugas y líneas de expresión.
PROPIEDADES
Formulado a base de  aceite de rosa mosqueta  de Chile, extracto de Aloe vera y aceites esenciales de origen  100% natural.

8,90

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de hueso de albaricoque MARNYS 500 ml

Aceite obtenido de  la almendra contenida en el hueso de Prunus armeniaca.<

18,80

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2018