DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

RETOQUE CUBRECANAS RUBIO 75 ML. SPRAY BIOKAP

14,95€ 12,65 EUR.

 
 
 

LOCIÓN CAPILAR BIO 30 ML. PRANAPOUX

11,50€ 9,25 EUR.

 
 
 

MELANOCTINA 60 COMPRIMIDOS SUBLINGUALES PLAMECA

9,50€ 8,75 EUR.

 
 
 

PROBICAN 30 CÁPSULAS ORTHONAT

24,50€ 22,50 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de rosa mosqueta MARNYS 50 ml

Marca: MARNYS

Ref: AP201

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

18,85€

 

Cantidad


Descripción

 

Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES

  • Aceite vegetal 100%. Origen 100% Chile.
  • Composición equilibrada de  Omega  3, 6 y 9 que ayudan a  mejorar la regeneración y nutrición  de la piel.
  • Eficaz para contrarrestar la formación de arrugas, reparar y atenuar cicatrices.
  • Contiene Beta-caroteno que ayuda a prevenir los signos del envejecimiento.
  • Aceite de textura ligera y fluida.
  • Penetra con rapidez en la piel.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal para la piel seca.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Aceite Hidratante de Hipérico 50 ml

El Aceite hidratante corporal de la hierba de San Juan o Hipérico MARNYS®, actúa como suavizante y regenerante de la piel, además ayuda a calmar las quemaduras solares leves.&

12,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de sesamo 500 ml MARNYS 500 ml botella

MARNYS® Aceite de Sésamo ha sido obtenido de las semillas de Sesamum indicum L.

16,85

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite seco corporal con aceites de rosa mosqueta y argán MARNYS 50 ml botella con spray

Aceite virgen de Rosa mosqueta y Argán obtenidos por presión en frío de cultivo ecológico certificado.<

19,50

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de almendras dulces MARNYS 125 ml

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.<

4,45

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE FACIAL JOJOBA 30 ML. ÁGAVE

Buen acondicionador para todo tipo de pieles; es de los aceites menos grasos.

9,98

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2018