DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

TINTE NUTRICOLOR DELICATO CASTAÑO MIEL CLARO 5.34 140 ML. BIOKAP

12,50€ 11,90 EUR.

 
 
 

TINTE NUTRICOLOR DELICATO CASTAÑO OSCURO CHOCOLATE 2.9 140 ML. BIOKAP

12,50€ 11,90 EUR.

 
 
 

CHAMPU EUCALIPTO (ANTICAÍDA) BIO 300 ML. D'SHILA

15,40€ 14,50 EUR.

 
 
 

NEUROSAN PLUS 30 CÁPSULAS PINISAN

15,95€ 13,85 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de rosa mosqueta perfumada MARNYS 50 ml

Marca: MARNYS

Ref: AP207

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

18,85€

 

Cantidad


Descripción

 

Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES

  • Aceite vegetal 100%. Origen 100% Chile.
  • Composición equilibrada de  Omega  3, 6 y 9 que ayudan a  mejorar la regeneración y nutrición  de la piel.
  • Eficaz para contrarrestar la formación de arrugas, reparar y atenuar cicatrices.
  • Aceite Rosa mosqueta perfumada contiene aceites esenciales 100% naturales.
  • Aceite de textura ligera y fluida.
  • Penetra con rapidez en la piel.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal para la piel seca.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Aceite de árnica MARNYS 50 ml

Aporta luminosidad a tu piel.

PROPIEDADES Aceite vegetal 100% de textura ligera y fluida.

7,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite seco corporal con aceites de rosa mosqueta y argán MARNYS 50 ml botella con spray

Aceite virgen de Rosa mosqueta y Argán obtenidos por presión en frío de cultivo ecológico certificado.<

19,50

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de zanahoria MARNYS 100 ml

Restaura la elasticidad de la piel.

PROPIEDADES
Aceite vegetal 100% de textura ligera y fluida .

12,90

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de sesamo 500 ml MARNYS 500 ml botella

MARNYS® Aceite de Sésamo ha sido obtenido de las semillas de Sesamum indicum L.

16,85

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de jojoba MARNYS 125 ml

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

18,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2019