DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

GRIP DEFENS SISTEMA INMUNITARIO 12 SOBRES PINISAN

9,90€ 8,90 EUR.

 
 
 

RED YEAST (LEVADURA ARROZ ROJO) EPA & DHA 60 CÁPSULAS PHYSALIS

29,80€ 27,75 EUR.

 
 
 

RETOQUE CUBRECANAS CASTAÑO CLARO 75 ML. SPRAY BIOKAP

14,95€ 12,65 EUR.

 
 
 

ALOE VERA 30 CÁPSULAS DIS

9,68€ 8,55 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Cosmética natural > Línea facial > Aceites > Aceites cosméticos

ACEITE FACIAL JOJOBA 30 ML. ÁGAVE

Marca: ÁGAVE

Ref: 487

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

9,98€

 

Cantidad


Descripción

 

Buen acondicionador para todo tipo de pieles; es de los aceites menos grasos. Protege y suaviza toda la piel del cuerpo formando una película protectora de los lípidos superficiales. Muy útil para el tratamiento de pieles grasas y para manos y pies estropeados. Antiarrugas, antienvejecimiento y antiacné.


Aceite 100% puro.





 
 

Características

Composición:

Aceite de Jojoba.

 

Formato:

Envase gotero de 30 ml.

 

Producto natural. Su envase es reciclable.

El uso de productos naturales hechos a base de plantas es un equilibrio del cuerpo con la naturaleza. Recuerda que lo que se pone en la piel pasa al cuerpo.

 






 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Aceite Calmante Aloe Vera Biológico 50 ml

El Aceite biológico de Aloe Vera MARNYS, actúa como hidratante y regenerante para la piel.&

10,95

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de almendras dulces MARNYS 500 ml

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.<

9,95

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de jojoba MARNYS 50 ml

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

10,25

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite puro de comino MARNYS 50 ml

Obtenido mediante presión en frío de las semillas de Nigella sativa L.

10,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de coco MARNYS 100 ml

Aceite obtenido de la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera 

PROPIEDADES
Aceite vegetal 100%.

6,20

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2018