DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

CAFÉ VERDE BURNER 60 CÁPSULAS SLINE CONTROL

15,95€ 13,50 EUR.

 
 
 

ACCION 30 CÁPSULAS ZEUS

45,00€ 43,50 EUR.

 
 
 

CREMA ANTIMANCHAS SPF50+ AGE EXTREME 50 ML. D´SHILA

26,70€ 23,90 EUR.

 
 
 

MAGNEMAR FORCE 3 90 CÁPSULAS ORTHONAT

26,00€ 24,70 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites cosméticos

Aceite de zanahoria MARNYS 100 ml

Marca: MARNYS

Ref: AP119

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

12,90€

 

Cantidad


Descripción

 

Restaura la elasticidad de la piel.

PROPIEDADES

  • Aceite vegetal 100% de textura ligera y fluida .
  • Ayuda a mejorara la apariencia y  el tono de la piel seca o dañada.
  • Reduce la descamación y restaura la elasticidad de la piel.
  • Contiene Beta-caroteno que ayuda a prevenir los signos del envejecimiento.
  • Aporta esteroles vegetales y ácidos grasos esenciales que proporcionan suavidad a la piel y mantienen la barrera hidrolipídica.
  • Formulado con Aceites esenciales 100% naturales para tonificar  la  piel.
  • Adecuado para todo tipo de piel, en especial la piel seca, sensible.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites cosméticos

 

Aceite de rosa mosqueta MARNYS 100 ml botella

Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES

Aceite vegetal 100%.

31,95

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de almendras dulces MARNYS 500 ml

Aceite obtenido de  las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis.<

9,95

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de jojoba MARNYS 50 ml

Aceite obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

10,25

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite puro de comino MARNYS 50 ml

Obtenido mediante presión en frío de las semillas de Nigella sativa L.

10,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite de coco MARNYS 100 ml

Aceite obtenido de la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera 

PROPIEDADES
Aceite vegetal 100%.

6,20

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Fco. Javier Gil Castiñeiras :: 2018