DIETÉTICA / HERBOLARIO ON-LINE
Portes gratuitos a partir de sólo 30€

 
Cesta de la compra
 
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
   
 
Ofertas
 

COLÁGENO FORTE (ARTICULACIONES-PIEL) 90 CÁPSULAS ROBIS

22,35€ 19,95 EUR.

 
 
 

LAS RECETAS DUKAN DR. PIERRE DUKAN RBA

12,98€ 8,50 EUR.

 
 
 

CHAMPÚ DE TOMILLO ANTICASPA BIO 300ML. D'SHILA

15,40€ 14,50 EUR.

 
 
 

FRUTAS & FIBRAS 24 CUBOS MASTICABLES ORTIS

14,35€ 13,25 EUR.

 
 
 
   
     
 
Acceso: 
   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites esenciales

ACEITE TILO 17 ML. ÁGAVE

Marca: ÁGAVE

Ref: 496

 


Ampliar [+]

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

12,45€

 

Cantidad


Descripción

 

(tilia platyphyllos) 

Procedente de España.


Propiedades:

Descongestivo, desodorante, antiespasmódico, calmante, antidepresivo, tranquilizante, hipotensivo.



 
 

Características

Composición:
Aceite esencial de tilo elaborado de la destilación por arrastre de vapor de las flores.

 

Formato:

Envase gotero de 17ml.

 

Producto natural. Su envase es reciclable.

El uso de productos naturales hechos a base de plantas es un equilibrio del cuerpo con la naturaleza. Recuerda que lo que se pone en la piel pasa a su cuerpo.

 

 

 


 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites esenciales

 

Aceite esencial de incienso MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de INCIENSO (Boswellia carterii resin oil) Aceite obtenido de la resina por destilación al vapor.

19,15

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE OREGANO 17 ML. ÁGAVE

(Origanum  vulgare) Procedente de España.

22,86

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE CLAVO 17 ML. ÁGAVE

(Eugenia  cariophyllata) Procedente de la India.

11,27

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de cedro MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de CEDRO DE VIRGINIA (Juniperus virginiana peel oil) Olor relajante a madera, es un buen repelente de insectos. 

6,40

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

PIMIENTA NEGRA ACEITE ESENCIAL BIO 10 ML. PHYSALIS

(Piper nigrum) Origen: Indonesia / Madagascar Parte de la planta: fruto Extracción: destilación
Descripción: El aceite de pimienta negra es reconfortante.

10,80

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Olalla Gimeno Gallardo :: 2020